轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【丹尼熊】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

广州亚舟皮具实业有限公司成立于2008年,是一家专业从事箱包类产品的研发、生产和销售的公司,主营男女箱包类产品,现为“danny bear丹尼熊、sofia roland索菲亚、comaxtoot酷玛仕”等箱包品牌全球总运营商。亚舟实业就像水一样的精神不断的积蓄自己的力量不断的冲破障碍,具有自己独特的管理和晋升体制,水的精神是对“和谐、积极、进取、拼搏”这一企业精神的诠释。

丹尼熊,danny bear,一个充满意大利浪漫风情的年轻时尚品牌,设计灵感源于1938年的意大利米兰,初期以手工订制之皮箱与骑士装备用品为主,1966年首次推出休闲风格的女用包与男用公事包。

丹尼熊的皮具产品皆经特殊工艺加工处理,柔软耐用,不需要繁复的保养技巧就能保持最初使样貌,备受消费者喜爱,因此掀起市场上的时尚潮流,继而成为知名的皮具用品代表之一。

丹尼熊崇尚自然,不走寻常路,执着于“特色、轻盈、休闲、旅行、时尚”的产品特性,在各种文化及其生活百态中提取创意灵感,无论是缤纷颜色,亮丽外观,还是多样形状,实用功能,都在彰显着丹尼熊用户的个性品味。

2005年,出于表现年轻时代活泼的生活方式,丹尼熊创新设计,广泛运用5层七彩棉线的独特针织工艺,编织出七彩针织提花布料,不同神态、表情、装扮的小熊图案,立体感强,搭配高质感牛皮,制作出了各种系列的鞋和箱包。

2008年,丹尼熊由亚舟实业在中国境内正式注册,开始拓展国内市场,提倡欧化主义街市休闲设计思想,随性生活方式,宣扬前卫、时尚、个性、典雅、轻松的设计理念,憨厚可爱的丹尼熊给小熊控们带来了全新的时尚体验。

款式开发和用料风格一直以来是丹尼熊的强项,紧跟最新的流行时尚。无论从原材料上还是从整体的感觉上,丹尼熊产品都充满个性化,以款式新颖、时尚受到消费者的青睐。

公司采用iso国际质量体系认证和流水线生产,全面提升产品质量;逐步加大技术创新和设计创新的投入,专门设立研发中心从事产品研发,实行“走出去”战略,全面掌握全球流行款式、流行趋势,把握潮流风尚的主动权,使得丹尼熊的外观和款式一直领导潮流,并越来越得到更多年龄段人的钟爱。

2014年,丹尼熊大力实施品牌战略,进行观念创新、科技创新、产品创新、管理创新和营销创新,向生产基地化、营销网络化、产品名优化、市场国际化、规模集团化方向发展,进一步开拓国内外市场。

联系方式

公司总机:+86 20 3656 1080

销售中心:+86 20 3656 1172

公司传真:+86 20 3656 1172

客服中心:400 777 8313

地址:广州市白云区广花路夏茅大道夏茅九社社工业区(亚舟实业)

企业网站:http://www.yz211.cn

丹尼熊当前流行


相关流行品牌推荐