产品搜索

韦德(wade)品牌介绍与主要产品


厂牌信息

韦德logo

MAIDI(麦蒂)与wade(韦德)是厦门韦德体育用品有限公司经销的产品品牌,目前已开发出篮球、足球、排球、羽毛球拍及相关运动产品。产品生产过程严格按照中国国家质量执行标准,生产流程工艺完全依托目前世界最先进的台湾制造工艺,每一环节都有严格的检测标准,保证每件产品的一流工艺,一流的品质。公司秉承以人为本,不断创新,永续经营的理念,持之以恒地开发、改进,把“没有最好,只有更好”作为质量方针,始终以客户为中心,市场为导向,质量为基础,发展为动力,诚信为根本,以“一流的人才,一流的管理,一流的设备”制造出“一流的产品” 本公司竭诚与每一位代理商、经销商共同开辟世界最大的体育用品市场-中国市场。竭诚与所有钟爱“MAIDI”(麦蒂)与“wade”(韦德)的朋友们一起实现宏伟蓝图!

厦门韦德体育用品有限公司
公司地址:中国 福建 厦门 厦门市杏林工业区

品牌产品

韦德去哪里买?哪款比较好?建议阅读韦德当前市场上的畅销产品实时分析: