产品搜索

Cricket品牌介绍与主要产品


厂牌信息

Cricketlogo

Cricket 是瑞典Match公司旗下的打火机品牌,在世界140个国家每天有2亿人使用瑞典火柴的Cricket打火机。这绝不是一种巧合。所有售出的Cricket打火机都经历了超过100项的检测。安全和质量堪称行业典范。Cricket打火机是安全和品质的象征,是一款时尚的设计品。

Cricket品牌历史

这个成功的故事从1961年第一个Cricket打火机进入市场说起,已经50年了。现在Cricket每年销往全球超过140个国家和地区的数量已经有4.5亿。Cricket已经成为一个名符其实的国际品牌

Cricket是最具创新力量的打火机品牌的原因:1961年生产首只一次性打火机1977年推出自动调节固定火焰的打火机

1977年推出机体离火即灭的尼龙打火机

1992年推出具有儿童保护装置的打火机

2004年推出"融合双色"打火机,即把两种颜色尼龙原料融入机体

特征:

安全质量最高

设计风格最好

尼龙机身(阻燃,耐用,防爆)

100%安全,使用寿命更长

1.固定火焰:Cricket产品利用其专利技术保障火焰高度任何时候的一致性,废弃传统的火焰调节杆。采用火焰固定技术,火焰高度从不会高于5CM,火焰柔和,绝无大火,冲火等危险,彻底消除了人们的燃眉之急。而国产打火机,点火枪均有火焰调节杆,拨动时通过海绵的挤压程度来控制汽化压力,调节火焰高度,从小火到大火范围很大,容易窜出大火,伸缩火等不安全缺陷。

2.尼龙机身:是世界上最安全的一次性打火机,高强度、高韧性的尼龙机身,具有自熄火的特质,实验证明,用纯正尼龙机身制造的Cricket打火机可以放在沸水中煮60分钟不破裂,故也称之为防爆型打火机。

3.个性特色:在黑色的风罩上印刷白色Cricket商标,底部防爆钢珠装置。

4.高性价比:是使用寿命最长的一次性打火机,平均一只可以点火3000次,(在同等体积的前提下)是普通打火机的3倍,是普通国产打火机的5-6倍。

5.用户安全:把用户的安全放在最优先考虑的位置,在中国大陆率先提出“危险品中的安全产品”的经营理念,让人们享受到顶级的点火乐趣。

6.质量保证:已通过ISO9994/9002/14001/GS/SG认证。Cricket的质量被广大用户一致推崇,最新的ANEC检测报告清楚地表明Cricket打火机是你所能买到的世界上最可靠最安全的打火机之一!

品牌网站:http://www.cricketlighters.com

品牌产品

Cricket去哪里买?哪款比较好?建议阅读Cricket当前市场上的畅销产品实时分析: