轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【丝蕴 SYOSS】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

丝蕴(SYOSS)是汉高集团旗下品牌之一,专业沙龙护理产品。汉高集团总部位于德国杜塞尔多夫,自豪地拥有来自全球120多个国家的约50,000名员工。汉高业务活跃于全球,其中新兴市场表现强劲。

回顾将近140年的成功,汉高的愿景是成为“一个全球品牌与技术的领袖”。汉高在消费品和工业用途市场均处于世界领先地位,旗下拥有宝莹(Persil)、施华蔻(Schwarzkopf)和乐泰(Loctite)等家喻户晓的品牌。汉高在全球主要运营三大业务部门:洗涤剂及家用护理业务部,化妆品/美容用品业务部和粘合剂技术业务部。

2011年汉高集团正式将源自日本专业沙龙的Syoss丝蕴品牌引入中国,其采用与日本殿堂级发型大师合作研发的专业级优质高效配方,是专为亚洲女性发质打造的美发品牌。“给所有亚洲头发一个专业护理的机会”是Syoss丝蕴的品牌使命,也预告一个全新美发产品使用理念的诞生。 Syoss丝蕴自2008年开始陆续于欧洲市场上市后,一举成为当年度护发领域中最成功的新上市产品。2010年在日本零售市场隆重上市后,更迅速引领新的护发风潮。Syoss丝蕴以往的惊艳市场表现,令其在中国的未来备受期待。

汉高集团全球网站:www.henkel.com
汉高集团中国网站:www.henkel.cn
丝蕴(SYOSS)网站:www.syoss.net

专业沙龙级品质!

丝蕴当前流行


相关流行品牌推荐