轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【强生美肌 Johnson's Body Care】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

强生美肌(Johnson's Body Care)是强生公司旗下品牌,专门针对女性肌肤打造的护理品牌。拥有过百年护肤经验的强生,揉合多年对亚洲女性肤质的研究,推出专为女性而设的全新品牌-强生美肌。

强生美肌致力于为女性消费者提供最完美最全面的身体肌肤护理体验,包括肌肤滋润和肌肤清洁两大领域。亲身感受零岁肌之水润,强生美肌为你提供长效水嫩、悠然舒缓、净白透肌、深层滋养及海洋活氧五个不同系列,各备有独特不同的香气及功效;沐浴乳轻柔细致的泡沫,再配合质感细致的润肤露,带给疲惫累肌肤极致的呵护及滋润,释放你一日来忙碌的心情,享受属于你的乐之瞬间!

强生公司(Johnson & Johnson)是美国一家医疗保健产品、医疗器材及药厂的制造商,成立于1886年,全球总部位于美国新泽西州的新布朗斯维克。强生集团由在全球超过250家子公司组成,其产品销售遍及170多个国家。

品牌网站:www.johnsonsbodycare.com.hk

强生,因爱而生!

强生美肌当前流行


相关流行品牌推荐