轻舟网

【半岛良品】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

半岛良品是宁波半岛家居有限公司经销的产品品牌,宁波市鄞州古林半岛家居工艺品厂创立于2008年,拥有“bydoll”和“半岛良品”注册商标,并已在市场上树立良好口碑。企业位于中国著名的港口城市宁波市,有着“中国蔺草之乡”的鄞州区,蔺草的原产地古林镇,地理位置优越,距离栎社国际机场,火车南站,客运中心,杭甬高速入口几公里内,交通十分便捷。

本厂专业生产竹炭夏凉家纺产品目前,该产品环保 健康 舒适 未来的趋势所需,产品目前中国市场少,利润高,同行竞争力强,所有产品均采用天然,无污染的绿色植物为原料,延续传统技法,结合现代工艺与设计理念,保证了产品的优质,环保与时尚。国内销售遍及几十个省市和地区,以及品牌单位OEM竹炭童席指定单位 真诚欢迎各商界朋友莅临参观,考察或来电,来函洽谈业务!

Bydoll 倡导家居生活新体验,在开发设计环节,注重每个细节,充分体现人性化设计,产品舒适、温馨,不仅是实用家居用品,更迎合了现在人居家生活的审美观,成为现代家居生活的软装饰,在精神上和物质上双重满足现代人的生活。

宁波半岛家居有限公司
电话:0574-88297958
传真:0574 88297958
公司地址:中国 浙江 宁波 宁波市鄞州区洞桥镇洞北路29号

半岛良品当前流行


相关品牌