轻舟网
流行品牌推介与简要购物分析,呈现更有价值的商品与品牌 收藏本页
客服: mp4cn@foxmail.com 5913828

轻舟网

搜索 

网站搜索

流行商品:
商品百科:
品牌搜索:

【安安金纯】品牌介绍

简要介绍

产品图集

厂牌信息

安安金纯是佛山市梦莎美容化妆品有限公司行销的产品品牌,佛山市梦莎美容化妆品有限公司是一家集策划、研发、生产优质OEM/ODM护肤、护发和洗涤等个人护理用品大型专业生产厂商。公司成立于2001年,拥有占地近百亩的现代化花园式工业园区,具有ISO9001:2008质量认证、欧盟化妆品ISO22716认证和美国GMPC认证资质,为客户提供高品质日化产品的OEM/ODM一站式全程服务。

与国际化妆品机构合作,精准把握化妆品发展动态
梦莎着眼于国内市场的同时洞观国际市场,与全球化妆品领域知名机构和企业展开合作,时刻关注国内外化妆品的产品动向。与国内化妆品全案策略机构展开合作,同时与德国巴斯夫、德国瓦克、美国道康宁、法国曼氏、瑞士科莱恩、瑞士奇华顿、印度爱索尔等国际著名日化原料供应商保持着常年的合作,保证原料和成分的前沿性和安全性,旨在为梦莎客户提供与市场相契合、与国际化接轨的高品质产品。

与国际科研机构跨国合作
梦莎,十多年倾注研发心血,斥巨资整合知名化妆品科研机构,建立跨国联合的科研实验室。十多年来,梦莎陆续与法国玛丽·普拉特研究所、中科院南海海洋研究所、佛山科学技术学院等科研机构建立常年全面合作,将化妆品的先进技术率先运用于产品之中,使梦莎产品始终保持科研创新优势。

国际标准化的生产基地
梦莎十多年砥砺奋进,建立占地近百亩的现代化花园式工业园区,引进全球先进的化妆品自动化生产设备,生产车间按照洁净度达10万级GMPC国际化制药标准建设,且先后通过质量认证、欧盟化妆品ISO22716认证和美国GMPC认证。梦莎制定了严格的质量内控标准,为客户提供高品质日化产品的一站式全程服务,打造化妆品研发制造专业型企业。

严苛的质量保证体系
梦莎严格按照“ISO9001质量管理体系”、“ISO22716”和“GMPC”欧美化妆品良好生产规范建立完善的质量管理程序。制定了严格的内控标准,对投产的新品提前进行各项强化破坏性试验。每款产品必须经过从包装、原料的进仓、半成品到成品多达6道严格的检测工序,严把质量关,确保产品品质稳定和功效需求。

企业荣誉
2013年通过高新技术企业复审
2012年“含海洋活性物质与橄榄油提取物的复合型洗发护发产品”被认定为广东省高新技术产品
2011年“热带海洋软体动物功能蛋白肽的关键利用技术及其产业化”获得年度广东省科学技术奖一等奖
2010年“橄榄油明眸退纹瞬透眼精华”被认定为广东省高新技术产品
2010年通过高新技术企业认定
2006年“中药中本丙烯酸类化合物抑制酪氨酸酶研究及在化妆品中的应用”获佛山市科学技术奖三等奖
2006年“中草药有效成分的现场协同提取及在天然活性美白化妆品中的应用”获中国轻工业联合会科技创新鼓励奖
2005年被广东省科技厅评为“广东省民营科技企业”和“科技创新企业”

佛山市梦莎美容化妆品有限公司
地址:广东省佛山市高明区杨和镇杨梅紫荆路5号
热线:(+86)0757-82800215
传真:(+86)0757-82813366
网址:www.fsmosia.com

安安金纯,品质如金至纯!

安安金纯当前流行


相关流行品牌推荐