轻舟网

【罗马仕 ROMOSS】品牌介绍

厂牌信息

罗马仕

深圳罗马仕科技有限公司专注于移动能源技术的开发和应用,是一家集研发、制造、销售移动电子能源产品为主的创新型科技企业,公司坚持自主创新的技术研发和全球本土化的产业发展模式,努力将罗马仕打造成为全球移动能源行业的领导品牌。罗马仕产品全部具有自主知识产权,已获几十项国际和国家多个奖项和产品认证,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和品牌信誉,目前产品已经成功进入全球40多个国家和地区。

与世界同步的产品设计,创新的电子能源科技以及高质量的客户体验服务,是罗马仕对所有消费者的承诺。ROMOSS诞生之初便一直把品质、舒适感、时尚、充满活力的理念和全球领先的电子能源科技融入到每一个产品的研发和设计之中,为客户提供高端的移动能源产品及相关应用服务解决方案和技术支持,成为消费者信赖的价值品牌,从而帮助消费者打造一种无以伦比的舒适和高品质的生活方式。

优秀的人才团队、强大的技术资源、完善的营销渠道、丰富的市场开拓经验和卓越的客户服务,是罗马仕制胜的法宝。如今,罗马仕已经在全球市场建立了完善的营销网络,覆盖了世界40多个国家和地区,获得了消费者和合作伙伴的盛赞。

ROMOSS坚持“简单、高效、共赢”的发展理念,以“三位一体”的全球化发展模式整合全球资源,加快进军全球市场的步伐,努力将公司打造成为世界一流的科技型企业。

我们的文化

1、ROMOSS是做什么的?

ROMOSS是一家专业移动电源生产企业,拥有经验丰富的研发、设计、营销团队,产品有自主产权专利,优雅时尚,使用简单高效。

2、Romoss的目标

Romoss致力于成为全球移动电源领导品牌,坚持“简单、高效、共赢”的发展理念,以“三位一体”的全球化发展模式整合全球资源,加快进军全球市场的步伐,努力将公司打造成为世界一流的科技型企业。

Romoss理念

ROMOSS的品牌理念是对产品精耕细作、力求完美,满足客户的多样需求和舒适愉悦的使用体验。ROMOSS倡导用亲民的价格让消费者体验到高品质的产品。

ROMOSS高度重视产品的研发,每一件产品本身,都是智慧的结晶,是时尚与科技的完美结合,能高度贴近市场的需求。ROMOSS力争每一款产品都是市场上的畅销品。

ROMOSS选择通过网络营销,直接面对终端消费顾客,省去了中间繁琐的渠道成本,最大化让利给顾客,顾客朋友足不出户就可购买到称心如意的ROMOSS产品。

所有这些,ROMOSS只为顾客打造高性价比的产品,努力将ROMOSS打造为国际最顶尖的移动能源服务提供商。

品牌定位

巧电源,悦生活

ROMOSS品牌的含义

Reliable 值得信赖的
Enjoyable 舒适的
Magnificent 高尚的企业责任感
Powerful 充满活力
Sage 睿智的市场运作
Sailor 拓路航行的勇士

深圳罗马仕科技有限公司
联系地址:广东省深圳市南山区高新技术产业园北区朗山二号路齐民道3号宇阳大厦4楼
电话:0755-88251243
退换货地址:
广东省深圳市宝安区沙井街道锦程路石厦港联(沙井)工业园2070号A栋
服务电话:400-651-7000
公司网址:www.romoss.com

罗马仕当前流行产品


相关品牌