使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言

产品搜索

皇上皇品牌介绍与主要产品


厂牌信息

皇上皇logo

皇上皇,中华老字号,广州皇上皇集团有限公司(以下简称皇上皇集团)是广州岭南国际企业集团有限公司旗下的全资国有企业,是以中华老字号“皇上皇”为核心品牌,集合岭南集团属下关联优质企业和资源组建的集食品加工、冷藏储存、屠宰加工及鲜肉销售的大型国有企业集团。

产品特点

广东有俗语:秋风起,食腊味。从口感上来说,广东腊味中最重要的口感是甜,原因是里面放了一点糖。皇上皇金腊味,覆盖在腊味饭表面的腊肉、腊鸭、腊肠的肉汁温柔地、全面地渗透了满煲的米饭,揭开煲盖,米香肉香扑面而来。纯粹腌制不需烟熏,广式腊味是腌制的,用酒、酱油、糖等调成的汁,把肉浸两三天后,再挂起来晒干或烘干,属于无烟工业,不需要经过烟熏,所以质地红润,广式腊肉以金黄色、油灿灿的为上品。

企业发展

皇上皇集团坚持以品牌为引领,追求卓越品质,切实履行国企责任,保障食品安全。旗下拥有家喻户晓的中华老字号“皇上皇”、“孔旺记”以及“香肠先生”等着名品牌,以腊制品生产为龙头,同时加工销售西式熟肉制品、休闲食品、禽蛋制品、鲜肉冻肉等系列产品,拥有国内首创且规模居亚洲之冠的复合式太阳能腊味焙房等一系列行业领先的食品加工设备,在全国行业范围内率先通过了ISO9001质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,国家食品质量安全市场准入“QS”认证,为产品质量的持久稳定提供了有效的技术保障和体系保障。近年来,“皇上皇”产品连续获得全国食品行业名牌产品、国家卫生部“卫生安全食品”和“中华老字号”、“广州老字号”、“广州十大手信”等百余项殊荣。其腊制品产销量居广州地区首位,在省内同行业中名列前茅。2010,食品集团圆满完成广州亚运会肉食制品的供应任务,使“皇上皇”品牌享誉亚运盛典;2011年被中国肉类协会评定为“2011中国肉类食品行业强势企业”;2012年,连续三年被广东省肉类协会评为“广东省肉类协会诚信企业”;2013年,被广州商业总会评定为年度优秀会员。

皇上皇集团全力构建“生猪采购→屠宰加工→预冷分割加工→冷冻储备→肉制品深加工→终端销售配送”紧密型一体化的肉类产业链,打造“孔旺记”放心肉品牌,孔旺记品牌肉秉承安全、卫生、健康、可信的理念,选用符合国家卫生标准的养猪场作为猪肉货源基地,对养猪场的生猪进行严格的检验监控和全程质量跟踪,在全资拥有的大型的生猪定点屠宰厂内屠宰,对鲜肉的生产全过程制定严格的品质检测控制标准,让消费者更加放心。

面向未来,皇上皇集团专注“皇上皇”、“香肠先生”等放心优质品牌食品的加工生产,致力与供应商、分销商以及同行的合作共赢,全力打造一体化肉类全产业链,努力将皇上皇集团建成为在国内外具有较强竞争力的肉类产业集团,并进一步整合优质资源,加大研发和创新力度,凝心聚气地进军资本市场,永葆国企老字号品牌的辉煌,再创岭南优质食品的经典!

广州皇上皇集团有限公司
地址:中国广州荔湾北路小梅大街17号
电话:(86 20)84398808  
传真:(86 20)81267255
网址:www.gzhsh.com

品牌产品

皇上皇去哪里买?哪款比较好?皇上皇在当前市场上的畅销产品实时展示。产品类型包括:皇上皇熟食 | 皇上皇腊味 | 皇上皇肉干 | 皇上皇肉脯 | 皇上皇饼干 | 皇上皇零食 |